spielvorschau-platzhalter

HegiDie erste Mannschaft des FC Roggwil steht vor ihrem nächsten Meisterschaftsspiel in der dritten Liga. Die Vorschau finden sie in diesem Artikel...

Heute mit: Nando Hegi

Was machst du neben dem Fussball ?
Mit dem Deuxième chatten

Mit welcher Persönlichkeit würdest du gerne mal essen gehen ?
Chefkoch Manser Ruedi

Hättest du einen Wunsch frei, wie würde der aussehen ?
Am 31. Oktober als Wintermeister in die RS einzurücken.

Wie sieht dein Dreamteam aus?
4-4-1-1
Marc Schneeberger #1
Müüsli (schnellste Maus von Mexiko) - Fantie Chrigu Schupacci - Schwab Rochle - El Commodore Durrer Die Legende aus der Nachbarschafft - Debbie Mötteli - S. Bürki © - Mäuchnouer Dave
Lewin Bluem
Steven Morf
Chefftrainer : Iseli Ueli Coach : Marquez Ueli

Was für ein Spiel erwartest du gegen den FC Aarwangen? Dein Resultattipp?
Auf Grund der Anspielzeit wird es für unsere Akteure keinen Kirchenbesuch geben. Deswegen könnte die Stimmung bereits im Vorfeld ein wenig gereizt sein. Ein Hart umkämpftes Spiel, welches wir nicht nur dank unserer physischen Stärke zu unseren Gunsten entscheiden werden.
FC Roggwil 1 – 0 Gast

Hast du zum Abschluss vielleicht noch ein paar Worte an unsere Fans?
Kino grande ! Allez les rouges !