spielvorschau-platzhalter

Mattli CDie erste Mannschaft des FC Roggwil steht vor ihrem nächsten Meisterschaftsspiel in der dritten Liga. Die Vorschau finden sie in diesem Artikel...

Heute mit: Christian Mattli

Was machst du neben dem Fussball?
Nebst dem Fussball verbringe ich gerne Zeit mit meiner Freundin oder gehe mit meinen Kumpels aus.

Mit welcher Persönlichkeit würdest du gerne mal essen gehen?
Mit Cristiano Ronaldo, er ist mein Lieblingsspieler und mich würde interessieren wie er es Jahr für Jahr schafft auf diesem Level zu spielen.

Hättest du einen Wunsch frei, wie würde der aussehen?
Aufstieg in die 2. Liga mit dem FC Roggwil

Wie sieht dein Dreamteam aus?
Neuer; Marcelo, Ramos, Boateng, Alaba; Kroos, Zidane; Reus, Griezmann, Neymar; Ronaldo

Was für ein Spiel erwartest du gegen den FC Langnau? Dein Resultattipp?
Ich erwarte ein hart umkämpftes und enges Spiel. Wir stehen nach der Niederlage gegen den FC Langenthal in der Pflicht und wollen eine Reaktion zeigen.
Da wir dazu auch in der Lage sind, tippe ich auf einen 2:0 Sieg.