spielvorschau-platzhalter

KaufmannDie erste Mannschaft des FC Roggwil steht vor ihrem nächsten Meisterschaftsspiel in der dritten Liga. Die Vorschau finden sie in diesem Artikel...

Heute mit: Michael Kaufmann

Was machst du neben dem Fussball?
Arbeiten und wenn möglich nach Palermo reisen, da meine Freundin ein Auslandsemester macht.
Ansonsten gehe ich ins Fitness, bin am gamen oder geniesse meine Zeit alleine, mit meiner Freundin oder mit Freunden

Mit welcher Persönlichkeit würdest du gerne mal essen gehen?
Mit Gigi Buffon. Er war/ist seit jeher mein Torhüteridol und mit ihm würde ich gerne einmal essen gehen und über Fussball diskutieren.

Hättest du einen Wunsch frei, wie würde der aussehen?
Dass meine Familie und ich den Rest unseres Lebens gesundheitlich und finanziell sorgenfrei durchs Leben gehen können.

Wie sieht dein Dreamteam aus?
TOR: Buffon
VERTEIGIGUNG: Maldini, Cafu, Cannavaro, Puyol
MITTELFELD: Zidane, Iniesta, Ronaldo (CR7), Messi
STURM: Ronaldo (il fenomeno), Henry

Was für ein Spiel erwartest du gegen den FC Kirchberg? Dein Resultattipp?
Da es sich um ein Kehrausspiel handelt und man einander spielen lässt, tippe ich auf ein unterhaltsames 4-2 für uns.