Trainingszeiten 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft trainiert zu folgenden Zeiten:

Montag oder Freitag von 19:15 - 20:15

Dienstag 19:15 - 20:45

Donnerstag 19:15 - 20:45

Trainingsplatz ist das Bossloch, als Ausweichsplatz steht der Fussballplatz Brühl zur Verfügung.

Laufschule "Golden-8"

Seit der FC Roggwil eine beeindruckende Einführung in das Thema "Laufschule" erhalten hat, werden die "Golden-8" regelmässig zum Aufwärmen ins Training der 1. Mannschaft integriert.

Die Übungen eignen sich aber für alle Altersklassen, und so will der FC Roggwil durch den durchgängigen Einsatz der "Golden-8" die Koordination im läuferischen Bereich und somit auch die Schnelligkeit, Wendigkeit aber auch die Verletzungsprävention fördern.

Somit ist dies auch ein Aufruf an alle Trainer und Trainerinnen des FC Roggwil - baut die "Golden-8" auch in Euer Training ein!

Hier klicken, um zur Anleitung der "Golden-8" (Quelle: www.laufschule.ch (Hans Tanner) zu gelangen.