Im Zusammenhang mit dem 10 jährigen Jubiläum der Kinder- und Jugendfachstelle ToKJO fand dieses Wochenende der jährliche Weltspieltag im Hirschenpark Langenthal statt.
Auch der FC Roggwil war mit einem Stand vor Ort in Langenthal, und durfte hier zahlreiche Gäste begrüssen. Bei fast schon zu warmen Temperaturen, konnten sich die Kids und junggebliebenen Erwachsenen an der Torwand und beim Geschwindigkeitsmessgerät versuchen. In drei Kategorien wurde der Tagessieger ausgespielt, wo nicht nur Kraft sondern vor allem viel Feingefühl im Fuss gefragt war. Nach rund 7 Stunden durften wir auf einen gelungenen Sonntag zurückblicken.

Zum Schluss: Ein riesen Merci viumou den diversen freiwilligen Helferinnen und Helfern. Ein grosser Dank gilt ebenfalls der Kinder- und Jugendfachstelle ToKJO, welche einen grossartigen Anlass auf die Beine gestellt hat.