Erneut eine Punkteteilung im Derby

Mit schwacher Leistung das Maximum am heutigen Tag herausgeholt

Nach dem überzeugenden Auftritt in Lotzwil konnten die B-Juniorinnen nicht an die gute Leistung anknüpfen, und mussten sich mit einem Punkt im Rückspiel begnügen. Nach zwei schnellen Tore kontrollierten die Lotzwilerinnen mehrheitlich die erste Hälfte. Die Roggwilerinnen, welche mit nur 3 offiziellen B-Juniorinnen spielten, konnten sich erst in der 2. Halbzeit fangen und erkämpften sich zum Schluss noch einen Punkt.
Für das Spiel am Montag gegen Oberburg (Lotzwil  verlor 1:7 gegen Blau Weiss) muss eine deutliche Leistungssteigerung kommen, um nicht unter die Räder zu kommen.

Telegramm:
FC Roggwil B/F - FC Lotzwil-Madiswil (Wildcats)  2:2 (1:1)
Sportplatz Bossloch, Roggwil. Zuschauer: 30
Tore:  4`  1:0  Fitore Shala, 6`  1:1, 50`  1:2, 64`  2:2 Luise Meyer

FCR:

Alina Gomez – Jasmin Bellwald, Giulia Brühlmann, Dorentina Ahmeti - Tanja Wysws, Lena Meyer, Luise Meyer, Selina Greuter - Fitore Shala
E: Salome Brühlmann, Lara Leu, Lara Separautzki, Livia Fuhrer

Bemerkungen: