Die Junioren Ea konnten auch in ihrem letzten Meisterschaftsspiel der Herbstrunde einen überzeugenden Sieg landen.
Gegen ein harmloses Utzenstorf setzten sich die Junioren Ea 17:0 durch und sicherten sich so den inoffiziellen Meistertitel in der zweiten Stärkeklasse.
Über die gesamte Saison gesehen konnten sie in 8 Spielen 7 mal jubeln und als Sieger vom Platz gehen. Mit einem Torverhältnis von 92:36 würde ich sagen auch verdient.
Die Trainer Frank Unkart, Carsten Brückner und Michael Grütter gratulieren den Jungs und hoffen das es in der Frühjahrsrunde (dann in der ersten Stärkeklasse) so weitergeht.

Michael Grütter