geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

um Abschluss der Vorrunde stand erneut ein Testspiel gegen unsere Kollegen aus Zofingen auf dem Papier. Der gute Austausch unserer beiden Verein sorgte auch heute dafür, dass beide Vereine auf einen gelungenen Abschluss zurückblicken können.

Beim FC Roggwil waren die die Differenzen im Kader heute riesig. Als Captain spielte heute Luana Binggeli mit Jahrgang 2001 und auf der anderen Seite stand die jüngste Spielerin Chayenne Zingg mit Jahrgang 2006 (spielt seit 6 Monaten Fussball beim FCR) auf dem Platz. Die sorgte dafür, dass auf beiden Seiten diverse Einzelleistungen zu Toren führte und die Differenzen doch sehr gross waren. Trotzdem entstand eine Interessante Partie welche zum Schluss mit einem gerechten 4:4 endete.

Telegramm:
FC Roggwil B/F – FFC Zofingen 3:4 (0:1)
Tor FCR: 2x Hinder, Jankovic, Ademi
Sportplatz Bossloch, Roggwil Zuschauer: 35

FCR:
Angela Geiser – Rahel Blum, Djellza Gashi, Anja Binggeli, Angela Hutmacher - Sarah Bützberger, Diana Kurt, Luana Binggeli – Maja Jankovic, Lendina Ademi, Ganga Hinder E: Fiona Povataj, Chayenne Zingg, Michéle Grütter