news-platzhalter

Die Frauenfussballabteilungen des FC Roggwil und SC Zofingen präsentieren am kommenden Sonntag, 12. März, den ersten Frauenfussballtag im Stadion Trinermatte, Zofingen. Verteilt über den ganzen Tag bestreiten die Juniorinnen- und Aktiv-Teams der beiden Vereine Testspiele gegeneinander. Um 09.00 Uhr starten mit den E-Juniorinnen die jüngsten Mädchen, anschliessend folgen die D-Juniorinnen. Nach dem Mittagessen geht es dann mit den B-Juniorinnen Teams weiter, bevor um 16.00 Uhr die Partie der Aktiven startet. Die beiden Frauenfussballabteilungen der Vereine FC Roggwil und SC Zofingen freuen sich, am Sonntag, 12. März gemeinsam Werbung für den lokalen Frauenfussball machen können. Zuschauer oder Mädchen/Frauen, die beabsichtigen zukünftig Fussball spielen zu wollen, sind herzlich eingeladen, den Spielen beizuwohnen.

Flyer A5 Plakat A3