1. Mannschaft - Vorrundenabschluss

Team-Ausflug 1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft hat zum Abschluss der Vorrunde einen abwechslungsreichen Team-Ausflug erlebt.

Am Samstag, 06.11.2021, reiste ein Grossteil der Equipe mit dem Zug nach Zürich. Als erster Programmpunkt stand eine Tour durch das eindrückliche FIFA World Football Museum an. Auf sagenhaften 3'000m2 entdeckt jeder Fussballfan unzählige Anekdoten der Fussballgeschichte. Das Museum ist wirklich eindrücklich. Eindrücklich sind auch die Gesamtbaukosten, welche sich gemäss einem kürzlich veröffentlichen Bericht in der Handelszeitung auf 654'000'000 Franken belaufen. Anschliessend an die Führung, stand in der grosszügig eingerichteten FIFA Sportsbar ein ausgiebiges Apéro auf dem Programm. Weiter ging die Reise mit dem Tram zum Letzigrund-Stadion. Der Besuch des Spiels GC Zürich - BSC Young Boys stand an. Ein Grossteil der Reisegruppe freute sich natürlich über den YB-Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 93. Spielminute. Gestärkt durch Wurst und Bier bewegte sich die Gruppe zum Abschluss des Tages noch in die Zürcher Innenstadt, um sich noch ein paar architektonische Highlights anzusehen.

Eine gute Vorrunde der 1. Mannschaft mit 19 Punkten aus 11 Spielen erhielt mit diesem Tag einen würdigen Abschluss.

Einen Teil der Kosten haben die Spieler selber finanziert. Unterstützt wurden sie aber auch mit einem Beitrag der FC Roggwil Supportervereinigung und aus der Kasse des FCR.

FC Roggwil Sponsoren