Anmeldung für KIFU-Hallenfussballturniere

Ab sofort können sich Interessierte für die KIFU-Hallenfussballturniere im kommenden Februar in der Roggwiler Hofstätten anmelden.

Die Hallenturniere finden vom 26. bis 28. Februar 2021 statt.

Junioren G bis und mit C.

Bitte melde dein Team an. Die Corona-Situation beobachten wir natürlich und informieren dich dann spätestens anfangs Feburar, wie und ob die Turniere stattfinden können.

Hier geht es zur Einladung: Klick!

Junioren G – Samstag-Vormittag, 27. Februar 2021

Junioren F – Samstag-Nachmittag, 27. Februar 2021