Der FCR sucht Schiedsrichter*innen

Dem FC Roggwil fehlt es an Schiedsrichtern! Deshalb suchen wir dringend Personen (ab Alter 15), welche interessiert und gewillt sind, im Sommer oder Herbst die Ausbildung dazu zu machen.
Es kann viel im Home-Studium erlernt werden. Präsenztage sind nur noch ganz wenige nötig.
Eine tolle Möglichkeit ist auch die erste Sommerferienwoche zu nutzen und gratis an der Sportwoche für neue Schiedsrichter vom 06.-13. Juli 2024 in der Lenzerheide teilzunehmen. Anschliessend bist du als Schiedsrichter brevetiert und wirst in den tiefsten Alterskategorien (zB Jun C oder FF19) als Schiedsrichter eingesetzt. Selbstverständlich wirst du dabei zum Start von erfahrenen Schiedsrichtern begleitet.
Interessant ist der Schiri-Job nicht nur deshalb, weil man sich persönlich als Mensch weiterentwickeln kann, sondern auch deshalb, weil man pro Einsatz eine finanzielle Entschädigung (rund CHF 100 pro Spiel) und vom FC Roggwil ein jährliches Salär erhält.

Melde dich für unverbindliche Auskünfte bei:
Thomas Dübendorfer
th.duebendorfer@besonet.ch