FCR 1: Saisonstart mit Verstärkungen

Am Dienstagabend, 02.07.2024, startete die 1. Mannschaft zur Mission "sofortiger Wiederaufstieg in die 3. Liga".
Sehr gut gelaunt konnte FCR-Präsident, Thomas Dübendorfer, gleich 8 neue Spieler im Kader der 1. Mannschaft begrüssen. Mit dem drei neue Trainer umfassenden Trainerstab ist auch hier die Basis gelegt, das Saisonziel zu erreichen.

Wer sind die neuen Köpfe beim FCR?
hinten von links nach rechts:
- Aziz Sayilir, Cheftrainer
- Salman Yazgül, Assistent
- Thomas Schulthess, Assistent
- Mario Jankuloski, 2005, Spieler Offensiv, vom FC Langenthal
- Arda Sayilir, 2006, Spieler Defensiv, vom FC Rothrist
- David Homa, 2005, Spieler Offensiv, vom FC Langenthal
vorne von links nach rechts:
- Christian Tedesco, 1999, Spieler Defensiv, vom FC Roggwil II
- Ramon Kölliker, 2004, Spieler Offensiv, vom FC Wangen Aare
- Ege Dikme, 2005, Spieler Defensiv + Offensiv, vom FC Langenthal
- Alessio Pellegrini, 2005, Spieler Offensiv, vom FC Härkingen
- Andrin Sgier, 2004, Spieler Defensiv + Offensiv, vom FC Rothrist

Da vom Kader der letzten Saison nur gerade zwei Spieler (Lukas Bruder und Levin Wenger) die Mannschaft verlassen haben, steht dem Trainerteam ein sehr grosses Kader zur Verfügung.

Das erste Testspiel findet bereits kommenden Montagabend, 8. Juli, um 20:00h im Bossloch gegen den FC Subingen II (3. Liga) statt.
Am Freitag, 12. Juli und Samstag, 13. Juli, findet dann im heimischen Bossloch der 24. Gorgonzola Reale-Cup statt.

FC Roggwil Sponsoren