Juniorinnen FF9: neuer Meilenstein beim FCR

Der 19. August 2021 steht für ein neues Kapitel in der FCR-Geschichte. Heute trainierte das neu gegründete Juniorinnen FF-9 Team zum ersten Mal.

Ziel ist es, Mädchen im Alter von 4-9 Jahren das Fussballspielen zu ermöglichen. Für das erste Training standen heute bereits 8 Mädchen auf dem Sportplatz Bündtenacker bereit. Bei tollem Fussballwetter trainierten die Mädchen rund 60 Minuten.
Zum Schluss gab es für die Mädchen noch eine kleine Überraschung, welche das erste Training abrundete.

Interessierte Spielerinnen sind jederzeit willkommen.

Trainingszeiten Juniorinnen FF9:
Donnerstag, 17.30 – 18.30 – Sportplatz Bündtenacker, Roggwil