Grüsse aus dem Süden und dem Norden

Zu einer gelungenen Vorbereitungsphase gehört ein gutes Trainingslager. Aufgrund der Covid-Situation musste die letzten zwei Jahre darauf verzichtet werden. Um so grösser war natürlich die Freude beim Frauen-Team und bei der 2. Mannschaft, dass es dieses Wochenende endlich wieder soweit war. Am Freitagmorgen reisten die Frauen in den Süden (Norditalien) und die 2. Mannschaft Richtung Norden (Freiburg i.B.).
Neben je drei Trainingseinheiten auf Kunstrasenplätzen wurde die Zeit natürlich auch genossen, um gut und ausgiebig zu Essen und im Kreise der Mannschaft einige gemütliche und unterhaltsame Stunden zu verbringen.

FC Roggwil Sponsoren