geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

LottoSeit Jahrzehnten führt der Fussballclub Roggwil seinen jährlichen Lottomatch im Januar durch. Vergangenes Wochenende war es wieder soweit. Während früher der Lottomatch noch in Roggwiler Restaurants wie dem Ochsen, der Kaltenherberge oder der Tafelei durchgeführt werden konnte, ist nun seit fünf Jahren das Kirchgemeindehaus der katholische Kirche Roggwil der Austragungsort.
Dank der trockenen Strassenverhältnisse fanden sowohl am Freitag-, wie auch am Samstagabend eine Vielzahl von Lottospielern den Weg nach Roggwil. Am Freitagabend waren die 212 Sitzplätze nahezu vollständig besetzt, während am Samstag rund vier Dutzend Plätze frei blieben. Da der Lottomatch zu den wichtigsten Einnahmequellen der Vereinskasse gehört, sind die Verantwortlichen mit dem Ergebnis des Anlasses zufrieden.

Thomas Dübendorfer