geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

CrossfitAnlässlich der Vorbereitungsphase welche von Mitte Januar bis am 30. März dauert und an diesem Tag mit dem Rückrundenstart gegen Huttwil endet, hat der Trainer Sergio Caluori mit seiner seiner Mannschaft neue Wege beschritten. Neben den üblichen Fitness- und Lauftrainings, reiste das Team Mitte Februar nach Basel, wo in einer modernen Beach-Soccer-Halle während zwei Stunden intensiv auf Sand Fussball gespielt wurde. Dieser Anlass war mit einer grossen Prise Plausch und Spass gewürzt. Etwas weniger Spass, sondern umso mehr Energie benötigen die Spieler beim drei Functional-Trainings, welche jeweils eine Stunde dauerten und darauf ausgerichtet waren, vorwiegend mit dem Eigengewicht die Kräftigung des ganzen Körpers zu stärken. Diese Trainings wurden durch Evelyne Altermatt aus Wolfwil (auf dem Bild vorne rechts) äusserst professionell geleitet.
Ab Anfangs März sollte dann das Rasentraining aufgenommen werden können und das erste Testspiel sollte am Donnerstag , 07. März 2019, in Fulenbach über die Bühne gehen.