geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

Letzten Sonntag konnten sich unsere Juniorinnen FF15 vor dem Meisterschaftsstart am Girls-Master des FC Wyler Bern messen.

Trotz diverser Abwesenheiten konnten wir mit rund 11 Juniorinnen nach Bern reisen. Bei tollem Frühlingswetter vermochten die Juniorinnen in allen Spielen zu gefallen.
Besonders stark war die Leistung im ersten Spiel, welches jedoch kurz vor Schluss mit 1:0 verloren ging. Später konnten die Juniorinnen gegen den FC Frutigen gar ihren ersten Sieg einfahren.

Resultate:

FC Prishtina Bern – FF15 1:0
Femina Kickers Worb a – FF15 3:0
FC Frutigen – FF15 0:1 (Tor Livia Gerber, Vorlage Danielle Mathys)
FC Wyler – FF15 5:0

Kader FCR:
Fiona Povataj, Leonie Kunz, Ganga Hinder, Joy Marti, Chiara Carissimi, Danielle Mathys, Shamina Stillhart, Livia Gerber, Svenja Leuenberger, Nina Meyer, Berna Aydogmus