geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

IMG 5704Der FC Roggwil wird auf die nächste Saison hin drei Aktivteams stellen. Die Trainer dafür sind gefunden.

Die erste Mannschaft wird weiterhin, wie aktuell zum Abschluss der Saison, von Massimo Sacheli trainiert. Hier sucht der FCR vorerst weiterhin nach einem Assistenten. Die zweite Mannschaft wird derweil von Jorge und Antonio Segura gecoacht. Im neugebildeten «Drü», das in erster Linie gespickt mit Junioren ist, wird Thomas Schulthess die Federführung übernehmen.
Aktuell sind die Trainer mit der Kaderbildung beschäftigt. Einen wichtigen Fokus legen sie darauf, dass sowohl in der ersten, wie auch in der zweiten Mannschaft Platz für talentierte und motivierte Junioren vorhanden ist. Gerade im «Drü» sollen die jungen Spieler an den Aktivfussball gewöhnt und an die erste und zweite Mannschaft herangeführt werden.

td/ryl