geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

Donnerstag, 11.07.2019, 20:00h
Sportplatz Bad, Fulenbach; 25 Zuschauer
SC Fulenbach II - FC Roggwil II 0:3 (0:2)
Tore: 17. Anliker 0:1, 40. S. Ammann 0:2, 69. Neuenschwander 0:3.
FCR II: Kurtuldu; Pascal Zumstein, D. Leuenberger, Patrick Zumstein, P. Gerber; S. Ammann, Fabian Ammann, J. Geiser, Pascale; Anliker, Adel Ademi
Eingewechselt: Meister, P. Leuenberger, P. Bria und Neuenschwander.

Geglückter erster Test für neues Trainerduo

Seit dem 01.07.2019 liegt die Verantwortung für die 2. Mannschaft in den Händen des Trainer-Duos Segura & Segura. Mit dem ersten Testspiel nach drei Trainingseinheiten können die beiden Trainer durchaus zurfrieden sein. Vor allem, weil die Mannschaft Defensiv einen gefestigten Eindruck hinterliess und kein Gegentor zulassen musste und weil mit Fabian Ammann (von den Junioren A) und Adel Ademi (vom FC Bützberg) zwei neue Spieler ein gutes Debut im Zwöi gaben.

Kommenden Donnerstag (18.07., um 20:00h), steht für das Zwöi nun die Halbfinalbegegnung am heimischen Gorgonzola-Cup gegen Kestenholz II auf dem Programm. Nach dem heutigen Auftritt fordern die Fans mindestens eine gleich gute Leistung und wollen ihre Lieblinge dann am Samstag im grossen Finale sehen.