geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

Juniorinnen am Women`s Cup in Hägendorf

Bild200002

Noch vor Beginn der ersten Pflichtspiele besuchten die Juniorinnen des FCR am Freitag die erste Runde des Women`s Cup in Hägendorf.
Das Vorbereitungsturnier für die besten Frauenteams in Europa ist ein grosser Event für die Region und den Frauenfussball. Nebst dem Schweizermeister FC Zürich nahmen dieses Jahr die renommierten Vereine Paris Saint-Germain, AC Milan und Juventus Turin teil.

Für die Juniorinnen war es eine tolle Gelegenheit zwei interessante Spiele zu sehen. Am Freitag spielten im ersten Spiel der AC Mailand gegen PSG (0:6) und im zweiten Spiel der FC Zürich gegen Juventus Turin (0:4).