geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

spielvorschau-platzhalter

Marquez FraencuDie erste Mannschaft des FC Roggwil steht vor ihrem nächsten Meisterschaftsspiel in der dritten Liga. Die Vorschau finden sie in diesem Artikel...

Heute mit: Francisco Marquez

Du bist schon lange im Regionalfussball angagiert, bei welchen Vereinen und in welcher Funktion warst du überall tätig?
6 Jahre Juniorenspieler FC Langenthal
12 Jahre Aktivspieler FC Aarwangen 1. Mannschaft
Trainerausbildung
1 ½ Jahre D Junioren Trainer FC Aarwangen
6 ½ Jahre Trainer 1. Mannschaf FC Aarwangen
8 ½ Jahre ca. Trainer 2. Mannschaft FC Roggwil
2 ½ Jahre Trainer 1. Mannschaft FC Roggwil
1 Jahr Trainer 1. Mannschaft FC Herzogenbuchsee
2 Jahre Assistenztrainer 1. Mannschaft FC Roggwil

Was denkst du, was wirst du neben deinen Hüttchen vermissen?
Die Arbeit mit der Mannschaft auf dem Trainingsplatz wie auch die sehr gute Kameradschaft neben dem Platz werden mir extrem fehlen.

Was wirst du mit der Freizeit anfangen? Auf was freust du dich am meisten?
Jetzt habe ich wieder mehr Zeit für meine eigene Fitness!!!
Werde versuchen mehrmals die Woche zu Joggen, damit ich laut Fäbu Ryser «kei dicke Ranzze» bekomme.

Was für ein Spiel erwartest du gegen den FC Langnau?
Zuerst möchte ich dem FC Langnau für das Erreichen der Aufstiegsspiele gratulieren.
Wir haben die letzten 3 Spiele gewonnen. Das hat unser Selbstvertrauen wieder ein bisschen gesteigert.
Das letzte Heimspiel dieser Saison werden wir gewinnen.