geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

Für unsere zukünftigen Juniorinnen FF 15 stand am Freitag ein Testspiel gegen die AS. Italica an.

Nachdem die Juniorinnen in der abgeschlossenen Saison bei den Jungs die Spielvormittage spielten, konnten sie sich noch einmal gegen Mädchen beweisen. Die AS. Italica, welche etliche B Juniorinnen im Kader hatte, mussten sich zu Beginn etwas finden. Die Roggwilerinnen hingegen spielten teilweise tollen Fussball. Das Spiel in die Breite und die Bälle in die Schnittstellen, welche die Trainer die ganze Saison forderten, funktionierte bei vielen Angriffen sehr gut. Ganga Hinder mit einem Doppelpack, Diana Kurt und Sarah Bützberger mit je einem Treffer sorgten für eine komfortable 4:1 Pausenführung.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und die Roggwilerinnen, welche wenig Auswechselmöglichkeiten hatten, bauten langsam ab. So kam es, dass die Gäste das Spiel gegen Ende noch einmal spannend machen konnten. Doch die Routine und die kämpferische Leistung der Roggwilerinnen gaben schlussendlich den Ausschlag zu einem verdienten 6:5 Sieg.

Telegramm:
FC Roggwil FF15 – AS. Italica 6:5 (4:1)
Sportplatz Bossloch, Roggwil
Zuschauer: 30

FCR:  Ganga Hinder, Fiona Povataj, Livia Gerber, Diana Kurt, Svenja Leuenberger, Chayenne Zingg, Sarah Bützberger, Nina Meyer, Leonie Kunz, Angela Hutmacher, Lara Bucher