geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

Zum Abschluss der Saison stand für die Juniorinnen D/E der Ochsner Cup auf dem Programm.

Das Turnier in der Kategorie der Junioren E war dieses Jahr hochkarätig besetzt. Nebst den Juniorinnen spielten diverse Mannschaften aus der 1. und 2. Stärkenklasse mit. Trotzdem zeigten die Mädchen heute eine sensationelle Leistung. Ohne zu übertreiben darf man behaupten, dass die Juniorinnen heute spielerisch zu den Besten gehörten. Um ganz vorne Mitzuspielen fehlte teilweise noch die individuelle Klasse und das nötige Glück im Penaltyschiessen. Am Schluss verpassten die Juniorinnen die Finalspiele nur um einen Punkt. Trotzdem Hut ab vor der heutigen Leistung.

Resultate:
FC Roggwil - FC Bützberg a   0:2
FC Roggwil - FC Langenthal c   4:0
FC Roggwil - FC Langenthal a   0:3
FC Roggwil - FC Langenthal b   3:0

Penalty
FC Roggwil - FC Bützberg a   7:9
FC Roggwil - FC Langenthal c   11:6

FCR:  Ganga Hinder, Fiona Povataj, Diana Kurt, Svenja Leuenberger, Chayenne Zingg, Sarah Bützberger, Nina Meyer, Leonie Kunz, Angela Hutmacher, Lara Bucher