geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

Montag, 25.06.2018
Zum Trainingsauftakt für die Saison 2018/19 durften im Bossloch gleich sieben neue Spieler im Kader der 1. Mannschaft begrüsst werden.
Mit den Zuzügen von Etienne Büschi (FC Grenchen, 2. Liga) und Trent Wyss (FC Breitenrain II, 2. Liga) konnten namhafte Verstärkungen für den FCR gewonnen werden. Büschi, ein ehemaliger FCR-Junior, verstärkt primär die Offensive und Wyss, wohnhaft in Kestenholz, ist ein gestandener Spieler für die Defensive. Aus der 2. Mannschaft vom FC Roggwil ins Kader der 1. Mannschaft übergetreten sind Goalie Joel Mattli und Michael Künzi. Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass mit Dominik Geiser, Betim Ademi und Tim Lang gleich drei Spieler den Schritt aus der FCR-Juniorenabteilung in die 1. Mannschaft wagen.

2018 NeueSpieler

hinten von links: Trent Wyss, Joel Mattli und Michael Künzi.
Vorne von links: Tim Lang, Etienne Büschi, Betim Ademi und Dominik Geiser.