geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

juntagErstmals in der neurenovierten Turnhalle Hofstätten fand als Abschluss der Vorrunde das alljährliche und interne Jahresabschlussturnier der G- bis D-junioren sowie der FF15-juniorinnen statt. Rund 90 Kinder, Eltern und Trainer spielten gemeinsam in Turnierform einen ganzen Tag lang Fussball – ganz nach dem Motto: Fussball, Freude und Spass.
Als ersten Höhepunkt wurde die ganze Schar zum Mittagessen von der «Frösche Chuchi Roggwil» verköstigt. Das vom FC Roggwil offerierte und von Reto Ammann und Jürg Leu zubereitete «Ghackets met Hörnli» schmeckte gross und klein ausgezeichnet und nicht wenige griffen sogar noch ein zweites Mal zu.
Nach einem Informationsblock des KIFU-Verantwortlichen Adrian Ammann und des Club200-Präsidenten Martin Burri, gab es zum Abschluss des Anlasses noch eine kleine Überraschung. Als weiteren Höhepunkt des Tages wurde die ganze Fussballerschar mit einem Besuch vom Samichlous und Schmutzli überrascht und mit einem Club200-Chlousesäckli beschenkt.