Jubiläumsfest - Vorverkauf Festakt + Brunch

im Dorfzentrum Roggwil (bei der Kirche/Primarschulhaus)
vom Freitag, 24. Juni 2022 bis Sonntag 26. Juni 2022

Klicken sie auf diesen Link und sichern sich einen Sitzplatz im Festzelt mit Abendessen am Freitag und/oder Brunch am Sonntagmorgen. Nur Vorverkauf - kein Verkauf am Festwochenende. Limitierte Anzahl Plätze! Freitagabend 100 am Brunch 150 Plätze.

Freitag, 24. Juni 2022 – der offizielle Akt
ab 18:00h Öffnung Festgelände mit musikalischer Unterhaltung Musikgesellschaft Roggwil
ab 19:00h Festakt im Festzelt mit Abendessen, Ansprachen und Promi-Talk
Menü: Rinds-Brasato al Merlot mit Gemüse und Risotto = Preis CHF 28 (exkl. Getränke)