Juniorinnen FF19 - Fit zu Coronazeiten

Nachdem Ende November der Fussball wieder zum Stehen gekommen war, starteten wir mit den Juniorinnen eine kleine Olympiade. Ziel war es einerseits, sich auch ohne Fussball fit zu halten, und andererseits den Kontakt im Team am Laufen zu halten.

Die Juniorinnen FF19, welche bis im November einen unglaublichen Entwicklungsprozess durchlaufen hatten und tollen Fussball gezeigt hatten, bewiesen auch während unserer «Kilometer-Olympiade» tollen Einsatz. Die Juniorinnen konnten mit Joggen, Wandern, Velofahren und beim wöchentlichen Krafttraining über Zoom Punkte sammeln. Während 6 Wochen sammelten Sie fleissig Punkte. Als kleine Überraschung brachten wir zur Halbzeit allen Juniorinnen ein Chlouseseckli vorbei.

Die vier fleissigsten Spielerinnen Marceline Bösch, Joy Marti, Chiara Jost und Jaël Brühlmeier konnten am Schluss zusammen über 1`700 Km sammeln. Sensationell!
Als kleiner Preis wurden die 4 Juniorinnen mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk des FC Roggwil überrascht.
Zudem durften wir die ganze Mannschaft mit einer Grussbotschaft von AC Milan-Spielerin Julia Simic überraschen. Herzlichen Dank an alle Teilnehmerinnen für euren tollen Einsatz.
Wir freuen uns schon jetzt, auf viele spannende Stunden auf dem Fussballplatz mit euch.

Fränzi, Phipu, Pädu

210104 FF19 Corona2