Lewin Blum unterschreibt beim BSC YB einen Profivertrag

Der ehemalige FCR-Junior Lewin Blum unterschrieb in den letzten Tagen beim BSC YB einen Profivertrag bis zum Sommer 2025!
Für die nächste Saison wird Levin, um genügend Spielpraxis zu erhalten, an den Challenge-League-Aufsteiger Yverdon ausgeliehen.
Lewin ist ein waschechter Roggwiler-Junior und wohnt auch noch bei seinen Eltern in Roggwil. Lewin wechselte im Jahr 2012 direkt vom FCR zu YB, wo er die ganze Juniorenabteilung durchlief und mittlerweile auch bereits zu diversen Einsätzen in den Schweizer U-Nationalmannschaften gekommen ist.

Wir gratulieren Lewin ganz herzlich zu diesem grossen Schritt und sind sehr stolz auf ihn.
Fussballclub Roggwil, 16. Juni 2021

FC Roggwil Sponsoren