Samichlaus begeistert auch im 2020

Der FCR-Samichlaus hat auch im etwas speziellen Jahr 2020 vielen Kindern der Dorf- und Vereinsmitglieder eine Freude bereitet. Zahlreiche Kinder wurden gelobt und getadelt, Verse wurden angehört und Geschenke verteilt. Natürlich war der Chlause-Besuch in diesem Corona-Jahr etwas spezieller als sonst. Fotos mit dem Samichlaus beispielsweise waren verboten, um die Distanzen einzuhalten, auch wurden die Besuche alle nach draussen verlegt und nicht in den Wohnungen abgehalten. Doch selbst unter diesen Umständen konnte den Kindern der Region eine grosse Freude gemacht werden.

FC Roggwil Sponsoren