Trainerduo der 2. Mannschaft freigestellt

Die Sportkommission beim FC Roggwil reagiert auf den sehr schlechten Saisonstart der 2. Mannschaft. In den ersten drei Spielen setzte es für die 4. Liga-Mannschaft vom FC Roggwil gleich drei Kanterniederlagen am Stück ab. 0:7, 1:8 und 1:10 endeten die Spiele. Die Mannschaft wurde heute (05.09.2021) informiert. Noch ist nicht geklärt, wer die Verantwortung an der Seitenlinie übernehmen wird. Vorerst wird mit einer internen Zwischenlösung gearbeitet.

Der FC Roggwil bedankt sich bei Jorge und Toni Segura herzlich für die zwei Jahre, welche die Beiden beim FCR gewirkt haben. Ihren Job haben sie sehr zuverlässig ausgeführt.

Thomas Dübendorfer, Präsident

FC Roggwil Sponsoren