geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis HP Banner

Samstag, 03.08.2019, 16:00h
BernerCup 1. Runde
Stucki Thörishaus; 45 Zuschauer
SC Thörishaus (4.) - FCR I 0:2 (0:1)
Tore: 38. I. Marquez 0:1, 68. Nicola Erni 0:2.
FCR I: Mattli; F. Ryser, M. Morf, N. Rüfenacht, L. Meier; Lanz (70. Max Meyer), L. Iseli (46. Moser), Chr. Mattli; Hegi (60. Erni), Marquez, Kochan.
Nicht eingesetzt: Egger, Schenk und Bürki
Abwesend: D. Geiser, S. Ammann, Sägesser, Ademi, K. Iseli, Farkondeh und Künzi

Marquez und Nicola Erni schiessen den FCR in Runde 2
Beim 4. Ligisten benötigte der FCR Geduld. Man stand Defensiv solid und lies kein Tor zu. In der Offensive war es nur eine Frage der Zeit, bis der FCR zu seinem Tor kam. Ivan Marquez erlöste dann mit dem vorentscheidenden 0:1 seine Mitspieler kurz vor der Pause und Nicola Erni mit seinem ersten Pflichtspieltor für die 1. Mannschaft sorgte knapp 20 Minuten vor Schluss für die Entscheidung.
Die nächste Runde wird bereits nächstes Wochenende gespielt. Der Gegner wird am kommenden Montagabend oder spätestens am Dienstagmittag bekannt sein.

Hier alle Resultate der 1. Runde: