geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

Samstag, 24.02.2018; 18:15h
z'Hof Oberdorf; 30 Zuschauer; SR: Nikolas Sommer, Rheinfelden
FC Oberdorf II (4.) - FCR II 0:5 (0:2)
Tore: 12. Leuenberger 0:1, 18. Leuenberger 0:2, 82. Mattli (Foulpenalty) 0:3, 85. S. Ammann 0:4, 88. Schüpbach 0:5.
FCR II: Mattli; Jacobs (60. Böckli), M. Röthlisberger, Pas. Zumstein, Gijdodaj (46. Schüpbach); Bürki, Neuenschwander (60. S. Ammann), Leuenberger; Künzi, Stucki (70. Bria), Übersax
Abwesend: J. Marquez, Anliker, Gerber, Dübendorfer, Kutuldu, Hausic, Flo Meyer, Meister, Pat. Zumstein und Linz

Souveräner Auftritt der 2. Mannschaft zum Testspiel-Rückrundenauftakt im Baselland!
Dank optimaler Spielvorbereitung vergangenen Donnerstag mit dem ersten Rasentraining im Brühl, gelang der 2. Mannschaft ein Kantersieg. Dave Leuenberger brachte mit einem Doppelschlag seine Mannschaft früh auf die Siegerstrasse. Defensiv standen die Mannen von Claude Gerber und Massimo Sacheli sehr solid. War die Hintermannschaft ausgespielt, konnten sich die Roggwiler auf ihren Goalie Joel Mattli verlassen. Goalie Mattli war es dann auch, welcher das Spiel zehn Minuten vor Schluss entschied, indem er einen Penalty sicher verwandelte. Sandro Ammann war dann für das 4:0 und Flo Schüpbach, bei seinem Comeback nach überstandenem Kreuzbandriss, für das 5:0 verantwortlich.