geissbuehler banner 160 Gorgonzola  xplan  gpard claim web straubsport banner 160 Clientis generali banner 160

news-platzhalter

Mario Blum tritt per Ende Saison als Trainer des FC Roggwil zurück

Mario Blum, Trainer der 1. Mannschaft des FC Roggwil, wird trotz bestehendem Vertrag per Ende dieser Saison sein Amt niederlegen. Das intensive Traineramt wurde für Blum neben den beruflichen und familiären Verpflichtungen immer mehr zur Belastung. Bereits in den letzten Wochen musste Blum sein Engagement als Trainer reduzieren und einen Teil der Verantwortung seinem Assistenten, Franciso Marquez, übergeben.

Nach drei sehr erfolgreichen Spielzeiten mit Mario Blum wird somit ab nächster Saison die Verantwortung für die 1. Mannschaft auf neue Schultern gelegt werden. Die Nachfolge ist momentan noch nicht geregelt. Der Vorstand bedauert den Abgang ausserordentlich, bedankt sich bei Mario Blum herzlichst für die hervorragende Arbeit und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute.

Thomas Dübendorfer, Präsident FC Roggwil